温州68名教师列入全省万人计划 今年8月援藏援疆!

2018-07-23 18:02:19  来源: 温州发布  

  (原标题《温州68名教师列入全省万人计划,今年8月将援藏援疆!》)


  浙江省“万名教师支教计划”名单昨日公布。首批447名教师将援藏援疆,其中援藏教师10名、援疆教师437名,温州有68名教师名列其中!这些教师在藏在疆任教时间为一年半。8月10日,10名援藏教师将进藏支教;8月22日,援疆教师将进疆支教。

  “万名教师支教计划”援藏教师名单



  “万名教师支教计划”援疆教师名单(温州)



  2017年12月,教育部等四部委印发了《援藏援疆万名教师支教计划实施方案》,2018年首批向西藏、新疆新增援派教师4000名。根据我省援藏援疆教师选派工作要求,经个人报名、学校推荐、资格审查、体检等环节,全省共遴选出首批447名支教教师。在“万名教师支教计划”名单外,温州市另有6名教师将援疆支教。

  温州市委组织部选派援疆教师汇总表(2018年7月)


编辑: 邵晨婵
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有