“不跨界·无营销”温州市场人举办五周年联谊会

2019-12-19 15:59:37  来源: 浙江在线   通讯员 戴林威

  2019年12月15日,温州市场人五周年联谊会以“不跨界·无营销”为主题,在云天楼国际米兰大酒店圆满落幕。

  本次联谊会筹备耗时一个多月时间,汇聚了100多名知名品牌大咖,涉及行业包括:互联网、金融、商业地产、新零售、体育赛事、文化传媒、教育培训、科学技术等多个领域,是目前为止温州最具规模的市场人聚会。

QQ截图20191219155519.jpg

  大会开篇,温州市场人组织人林礼敏先生用了将近一个小时的时间对与会的全体温州市场人进行了名片分享和介绍,让所有与会市场人能够互相熟悉。

QQ截图20191219155528.jpg

  同时,邀请了上海木林星系教育科技集团、全力传媒、启联科技、蓝芽口腔、爱魔豆教育集团、温州玉米网络科技等针对不同行业进行分享和链接,共同探讨温州市场宏观政治、经济变革以及未来的营商环境格局,如何拥抱变化,如何跨越周期,实现可持续发展,此次旨在通过联谊会的方式,为温州市场人提供交流合作的机会,提供资源整合资源共享的平台。

编辑: 邱林如
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有