红蜻蜓第五届夏令营圆满闭营

2018-08-27 17:32:33  来源:  

微信图片_20180827173055.jpg

  浙江在线-温州频道9月30日讯(浙江在线 通讯员 李晓平) 近日,“蜻系童年 欢乐一夏”红蜻蜓第五届员工子女夏令营毕业汇演在总部举行,近240名小候鸟欢聚一堂,载歌载舞,表达了对快乐童年的喜悦心情。

  来到现场,5面硕大的作品展示墙引人注目,小候鸟们围绕“这个夏天的回忆”主题,绘画了关于成长、教师节、植物、海绵宝宝等92幅作品,惟妙惟肖,形象生动。“小伙伴们,向前看,祝愿所有人的梦想都能实现,祝愿这片天空能容纳下更多希望的盛开!”汇演伊始,一段记录小候鸟们成长的视频引起大家共鸣。伴随着动听的蒙古歌谣,开场舞《草原欢歌》拉开了毕业汇演的序幕,小候鸟们身穿蒙古服翩翩起舞,美仑美奂。大合唱《教室就像一个家》展现了小候鸟们团结和默契;非洲鼓《咖喱咖喱》动感有趣,朝气蓬勃;诗歌朗诵《给太阳一对翅膀》表达了小候鸟们对美好生活的向往;大合唱《中国少年梦》勾画了孩童世界的大梦想;舞蹈《闪闪红星》旋律跌宕起伏,节奏铿锵有力,表现了对红星的赞美;朗诵《我是一个任性的孩子》语言简单纯净,内容温暖明朗;高段和低段非洲鼓表演《小宝贝》各有千秋,各具特色;大合唱《同一首歌》感情充沛,意味深长。小候鸟们精彩的表演,赢得了台下观众阵阵掌声和喝彩声,家长们为了抓拍小候鸟们精彩瞬间,姿势千姿百态,脸上露出了欣慰的笑容。

  来自红蜻蜓五分厂的员工柳时来抽空观看汇演,女儿柳子婷表演了非洲鼓和舞蹈两个节目,看完表演,柳时来竖起大拇指赞许道:“女儿表现得很棒!”柳子婷兴奋地说:“第一次玩非洲鼓,很有意思!明年的夏令营我还要来!”

  来自夏令营五年级的小候鸟倪铭泽说:“在这里我认识了和蔼可亲的老师和很多小伙伴,虽然夏令营已经结束了,但我会想念大家的,希望我们明年还能再相聚!”

编辑: 邱林如
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有