温州龙湾农行夏日送清凉,点点关怀暖人心

2018-08-03 16:54:22  来源: 浙江新闻客户端   通讯员 郑琰琰

微信图片_20180803165136.jpg

  浙江在线-温州频道8月3日讯(通讯员 郑琰琰)盛夏时节,骄阳似火,进入三伏天以来持续的“碳烤”模式,考验着每一位前来办理业务的客户。近日,温州农行龙湾支行通过设立多个茯茶点,为客户送去清凉,送去关爱。

  据悉,温州龙湾农行的茯茶供应点成了炎炎夏日中一道清凉的风景线,周边的居民以及前来办业务的客户在享受一份清凉的同时,也分享了一份爱心。为有效防控高温中暑等情况发生,践行国有大行公益理念,为社会公众奉献爱心,该行为客户、周边社区居民、环卫工人等提供休息座椅,免费供应茯茶,以及提供消暑用品等,并且向他们宣传金融知识,介绍夏季防暑小贴士,得到广大客户的一致认可。

编辑: 周琳子
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有