瓯海农行推出微信电费缴费服务

2018-08-03 16:35:24  来源: 浙江新闻客户端   通讯员 董海妮

  浙江在线-温州频道8月3日讯(通讯员 董海妮)为丰富用户缴费方式,农行温州瓯海支行通过研发,成功试点上线微信钱包特色缴费项目--温州瓯海泽雅电费项目。

  瓯海泽雅电费微信缴费项目是农行温州分行科技部门借助微信平台,自主研发,成功连接微信钱包中生活缴费的项目。在获知瓯海泽雅电站有意给用户提供多渠道缴费方式的消息时,农行瓯海三溪支行及时联动相关部门,紧急成立专家营销服务团队,并多次上门洽谈细节,并签订了电子账单协议。经过前期的改造和多次测试,微信特色缴费项目成功上线。今后用户除了通过农行掌上银行一键缴费外,也可以直接通过微信钱包进行缴费。

  据了解,瓯海农行突出“互联网+”应用,积极探索智能场景应用,现已推出超级柜台、无卡取款、刷脸取款、远程排队预约等金融服务,下一步,该行将继续运用科技手段,不断创新,为广大客户提供全方位、多维度的金融服务。

编辑: 周琳子
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有