瑞安农行陶山支行专项授信支持温郁金种植发展

2018-08-03 16:30:21  来源: 浙江新闻客户端   通讯员 狄林 胡月如

微信图片_20180803162207.jpg

  浙江在线-温州频道8月3日讯(通讯员 狄林 胡月如)7月31日,瑞安农行陶山支行与瑞安市陶山镇通明温郁金合作社在镇政府会议室举行惠农e贷授牌仪式,并为合作社社员提供现场受理贷款、办卡等金融服务。

  据悉,2018年该专业合作社计划更新种植设备及种植技术,同时协助瑞安市政府申报“中国温郁金之乡”称号。为支持该社温郁金的种植发展,帮助农民增收致富,瑞安农行陶山支行采取“专业合作社+农户”模式为该专业合作社社员、相关销售企业提供1500万元的专项授信额度,以满足该合作社农户种植、销售等环节的资金需求。

编辑: 周琳子
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有