鹿城仰义街道“乡村艺术团”成功首演

2018-06-29 15:01:36  来源: 浙江在线   通讯员 王琦

QQ截图20180629145750.jpg

  浙江在线-温州频道6月29日讯(浙江在线通讯员 王琦)昨晚,仰义街道仰新文化广场人山人海,鹿城区首个街道内的“乡村艺术团”——仰新“乡村艺术团”惊艳亮相,为居民们送上首场展演。

QQ截图20180629145740.jpg

  同时,现场对仰新“乡村艺术团”授旗,旗面上印有统一的乡村艺术团LOGO和字样,右下角标号01003。

  演出在大合唱《和谐中国》中拉开了序幕,一下子就将现场观众的情绪调动了起来。接下来的节目既有弘扬主旋律的歌曲演唱,也有极具地方特色的旗袍秀、太极拳、三步踩等传统节目。

QQ截图20180629145759.jpg

    此次展演,充分展示了仰义街道乡村艺术团的风采和活力。据仰义街道党工委委员陈琳琪介绍。“下一步仰义‘乡村艺术团’将继续召集辖区内的声乐、舞蹈、器乐、绘画等艺术爱好者加入,不定期开展文化走亲、巡回演出和竞演等活动,进一步培育乡村文艺骨干,推动乡村公共文化的可持续发展,实现基层公共文化服务由“送文化”到“种文化”的转变。”

编辑: 邱林如
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有