6个月!台州银泰城打造中央潮玩公园

2018-12-03 17:02:50  来源: 浙江在线   通讯员 卢婵

  浙江在线-温州频道11月28日讯(通讯员 卢婵) 12月1日,在主题为“银泰地标,潮玩公园”的银泰城招商大会上,云泰商业招商中心总经理、杭州区总经理彭增兴宣布,银泰城紧跟台州商贸核心区城市规划,重新调整经营策略,定位台州市中央潮玩公园。6个月,到2019年6月,一座全新的、活力四射的银泰城将重新展现在台州人们的视野。

  据了解,来自全国的200多个品牌企业参加了发布会,包括新发现、大渝火锅、炉鱼、韩宫宴、菲滋、老张牛肉面、INXX等知名品牌。另外,一大波国际快时尚品牌正在集结,将于2019年6月前完美呈现给台州市民。据悉,银泰城高达8万平米的可租凭面积中,5万平米用于引领时尚购物空间,3万平米用于纯“玩“。

  作为台州体验感最好的商业综合体,台州银泰城重新定位中央潮玩公园,打造开放式休闲空间的全新理念和潮流时尚、健康精致的生活态度。银泰城也是台州区域内唯一直接连通地铁的休闲购物中心,辐射台州三区150多万常住居民,满足他们购物、餐饮、休闲娱乐、社交、商务和教育等的复合需求,并进一步激发台州三区商圈的活力与丰富度,提升台州城市商贸核心区的生活品质与吸引力。

编辑: 吴昱燊
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有