XS型动部落嗨动温州城市定向挑战赛

2018-12-13 11:00:37  来源: 浙江在线   通讯员 小卓

微信图片_20181213105921.jpg

  浙江在线-温州频道12月13日讯(通讯员 小卓)12月8日,2018温州城市定向挑战赛启幕,安利温州体验店作为其中一个打卡点,将XS型动部落引入赛程,带选手们在游戏中完成打卡任务。

微信图片_20181213105925.jpg

  当天,正值温州入冬以来温度最低的一天,但是丝毫没有减低挑战赛选手的热情。在安利温州体验店的XS型动部落,成人组选手玩起了深蹲波速球和触地药球,在锻炼中热身,并轻松打卡;亲子组则玩起了“寻味童年”套圈圈游戏,家长和孩子一起手拿游戏机,重寻童年的乐趣。

微信图片_20181213105931.jpg

    作为此次挑战赛的能量补给站,安利温州体验店还给选手们准备了热热的xs运动乳清蛋白,在降温降雨的天气,给选手们送上暖暖的能量。此外,每位选手还获赠XS运动营养饮料,消除赛事带来的疲劳。

编辑: 吴昱燊
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有