常回家看看 杭州商会精英担任温州旅游传播官

2018-10-26 16:13:26  来源: 浙江在线   记者 应忠彭

  浙江在线-温州频道10月26日讯(浙江在线记者 应忠彭) 带你走进令游人心心念念的温州山水,细细品味那山那水的美好。乡愁温州,常回家看看。10月26日下午,2018温州旅游(杭州)分享会在杭州市举行,一批杭州市温州商会代表受邀参加,并被授予“温州旅游传播官”称号。

微信图片_20181026161108.jpg

温州旅游传播官聘任仪式,温州旅游商会会长一卡通发布

  温州市旅游局党组成员、副调研员包崇柳,杭州市旅委副主任赵弘中分别致辞,并为温州旅游传播官颁发聘书和发放温州旅游商会会长一卡通。现场还举行温州旅游传播驿站授牌仪式,温州市旅游局党组成员、副调研员包崇柳为杭州市温州商会秘书长陈光妙授牌。

  据悉,杭州市温州商会成立于2000年9月,下设建筑装饰分会、新生代联谊会等,现有会员企业4000多家,其中主板及境外上市企业10家,新三板上市企业15家,企业家影响力大,商会建设颇受好评。

微信图片_20181026161120.jpg

温州旅游传播驿站授牌仪式

  为加强旅游宣传,温州市旅游局今年推出“乡愁温州常回家看看”系列活动,以乡情为纽带,发挥世界温州人优势,加强旅游与海内外温州人互动,助力温州西部生态休闲产业带建设。此前,温州市旅游局联合温州市外侨办,聘请52名来自世界各地的温籍华侨精英为“乡音使者·温州旅游传播官”。分别聘请一批上海、河北邯郸等地的商界精英担任家乡的旅游传播官,请他们为家乡美景代言。

编辑: 吴昱燊
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有