乡愁温州常回家看看 海外侨领到洞头参观考察

2018-10-23 15:00:11  来源: 浙江在线  

001.png

  乡愁温州,常回家看看。10月19日,由温州海外华人、侨领组成的2018海外侨领洞头参访团一行赴洞头考察。

  考察团一行先后前往望海楼、东岙渔村、仙叠岩、洞头先锋女子民兵连纪念馆等地,了解了洞头发展规划、相关招商项目情况,实地感受了洞头“海霞精神”、花园村庄建设阶段性成果等内容。

  几内亚浙江商会会长、温州市旅游传播官许经权是土生土长的洞头人,他感叹道,这几年洞头发展迅速,乡村发展海岛特色明显、民宿产业发展势头佳、全域旅游推进快,回乡创业兴业的洞头人越来越多。他还表示,自己将多多宣传洞头,带动身边的朋友来洞考察投资,为家乡建设引人、引智、引资,为推进洞头"海上花园"建设做贡献。

  海外侨领们也纷纷认为洞头旅游资源丰富,经济社会发展前景好,对在洞头投资兴业兴趣浓厚。


编辑: 应忠彭
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有