为家乡旅游代言——温州聘请首批52名世界温州人为“乡音使者·温州旅游传播官”

2018-08-04 19:56:26  来源: 浙江在线  

  浙江在线-温州频道8月4日讯(浙江在线记者 应忠彭) 无论走到哪里,家总是永远的牵挂,回家看看家乡的好山好水,把家乡的美带给世界各地。

微信图片_20180804195302.jpg

  8月2日,温州市旅游局联合温州市外侨办,借“温籍侨界青年综合素质研修班”之际,聘请52名来自世界各地的温籍华侨精英为“乡音使者˙温州旅游传播官”,欢迎他们常回家看看,为家乡美景代言。

  这52名旅游传播官遍布法国、意大利、巴西、罗马尼亚、澳大利亚等24个国家和地区,在当地知名的温州侨团担任会长、副会长、秘书长等职,他们多年从事贸易、餐饮、文化等各个行业,在当地有很高的知名度和影响力。

  活动过程中,温州市旅游局做了温州旅游专题推介活动,播放温州旅游宣传片,发放温州旅游资料以及商会会长旅游卡等。

微信图片_201808041953021.jpg

    “这是很好的活动,可以让我们有更多的机会到家乡走走看看。”旅游传播官们纷纷表示,将多到家乡走走,并将家乡美景传播到世界各地。

  据悉,为加强旅游宣传,温州市旅游局今年推出“乡愁温州常回家看看”系列活动,加强旅游与海内外温州人互动,助力温州西部生态休闲产业带建设。

编辑: 邱林如
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有