【名企】浙江永邦建设有限公司

2018-11-14 16:24:57  来源: 浙江在线  

微信截图_20181114161955.png

  公司简介

  浙江永邦建设有限公司创建于2005年8月。公司注册资本6368万元公司,现有职工379人,具有各类专业工程技术人员和经济管理人员112人。其中高级工程师10人、中级工程师人员87人、高级经济师5人;各类一级、 二级建造师55人;工程所需的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员、劳务员、机械员、特种工、持证上岗人员212人;各类特种工工种齐全。

  公司设有经理室、总工室、办公室、财务科、经营管理科、工程技术科、质安科和工程项目经理部等职能科室。下属设立五个分公司,施行独立核算、自主经营。公司专业技术力量雄厚,各类施工机械设备配套齐全,可承建市政公用、房屋建筑、装修装饰、特种结构、消防设施、园林绿化、道路照明、体育设施、机电安装、输变电力、承装、承修、承试等资质经营范围的施工任务。

微信截图_20181114162006.png

  随着城市的迅猛发展,我公司以科学的发展观为根本出发点,坚持“立足本地”,以市场开拓为重点。在巩固本地建筑市场地位的同时,积极开拓全国市场,争取更多的市外、省外产值。此外,本公司还以团结拼搏、严谨求实、艰苦奋斗的企业作风,坚持“诚信为本、信誉第一”为拓展国际化市场的发展思路,将科学管理、精心施工的经营理念融入企业文化中,争取创造辉煌业绩和社会成果。

  为服务社会“铺路架桥、造福人民”,“安全第一、以人为本”,“重合同、守信用”是本公司的企业宗旨。公司于2010-2017年度获AAA级资信信用企业;2015年度获重合同、守信用A级企业,2010-2017年度获局级“安全生产全面先进”单位,同时2010-2017年度获区级“做大做强突出贡献奖”,荣获专利35项,2017年出版浙江省建设标准设计规范、获得浙江省科技型企业。公司认真贯彻落实《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国安全生产法》,以安全求平安、以质量求生存、以管理求效益、以信誉求发展。与此同时,公司持续加强职业道德建设和诚信机构建设,艰苦创业、求真务实、狠抓质量,强化安全管理,积极投身于安全生产的建筑市场,为城市发展社会主义和谐社会做出贡献。

  工程展示

微信截图_20181114162016.png

  正在施工中的建筑工程

  公司自成立以来发展迅速,业务不断发展壮大。公司始终秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持以“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

  企业愿景:打造百年品牌,做用户永远信赖的企业。
  企业使命:坚持不渝地追求建筑精品,强企业实力,尽社会责任,造员工福祉。
  企业核心价值观:展国企雄风,塑国企形象,用质量筑造产品,靠信誉赢得用户。
  企业精神:和谐、创新、奉献、卓越。

微信截图_20181114162032.png

  董事长致词

  数十年厉兵秣马、数十年风雨兼程。创业者们积数十年之功,不仅以一流的建筑施工能力、稳健的经营业绩,铸就了永邦建设今日的辉煌,奠定了永邦建设在行业中的地位;而且以完善的治理结构、日隆的行业声誉进入了资本市场,积聚了进行资本运作的资源。资本市场的杠杆功能必将促进永邦建设的再次腾飞。
  “为常人之不为,事常人所不能”是永邦建设的创业写照,也是创造永邦建设灿烂明天的必由之路。站在新世纪的起点,公司管理层将发扬光大永邦建设的优秀传统,用百倍的热情、千倍的干劲,稳步构建支撑公司长远发展的框架,夯实公司永续经营的基础。
  “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。已进入资本市场的永邦建设如虎添翼、充满豪情——永邦人必将用智慧和真诚创造更光辉灿烂的未来!

  永邦优势

  永邦建设紧紧围绕客户的需求来加强自身的能力建设,运用客观科学的理性思维,秉持兼收并蓄的价值观念,崇尚精益求精的工作态度,形成了独具特色的企业优势,不断提升和超越自我。

  管理机制——合理高效

微信截图_20181114162050.png

  直接组织技术作业工人进行施工,减少中间环节。

微信截图_20181114162059.png

  主要工程物资由公司集中采购,确保质优价廉,供应及时。

微信截图_20181114162109.png

  现场管理人员配置齐全,注重工程质量、安全、技术,文明施工,进度等各环节的全过程和全面管控,施工效率高。

  人力资源——经验

  公司管理人员熟练掌握和应用了行业先进的施工工艺和技术,积累了丰富的组织管理经验、技术经验和施工经验。

  项目履约——积极响应

  公司注重扁平化集中管理、管理高效精简。在项目确定后第一时间组织管理人员、技术工人及设备、物资等进场。特别是在应急抢险项目面前,各项目部在公司统一领导下通力配合,可以在极短时间内集中优势资源,第一时间进行部署作业。施工过程中全程参与施工方案编制,技术变更,资料统计与整理;同时及时响应甲方的各项施工指令,主动积极予以配合,降低甲方协调管理难度和管理成本。

微信截图_20181114162136.png

  浙江永邦建设有限公司将秉承“共创建筑一体化,共享价值共同体”的企业使命,弘扬“诚信、创新、高效、卓越”的企业精神,致力于打造“最具核心的竞争力设计、采购、施工一体化项目总承包企业发展目标,立足温州、面向全国,放眼全球,为改创和提升传统建筑产业,推行“互联网+建筑全产业链”和绿色工业化建筑奠定基础。

微信截图_20181114162149.png

    面向未来,永邦建设坚持以打造百年基业为目标,加快推进“高度专业化,适度多元化” 发展战略,以归零心态,高效推动打造核心竞争力战略、人才强企战略和信息化战略,致力于实现员工成长、客户满意、企业发展、社会进步的多赢,领创无限价值,释放无限梦想,成就无限可能,欢迎新老客户咨询合作。

  浙江永邦建设有限公司
  地址:温州市瓯海区景山勤奋组团1幢205室。

  法定代表人:员守权

编辑: 吴昱燊
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有