【名企】温州海泰资产管理服务有限公司

2018-08-17 17:23:12  来源: 浙江在线  

QQ截图20180817171931.jpg

  公司简介

  温州海泰资产管理服务有限公司创办于2007年,是一家专业从事船舶交易服务、船舶司法鉴定、船舶建造监管、船舶价值评估、船舶融资服务、船舶技术咨询等为一体的,专门为航运和船舶行业提供一站式综合性服务机构;是经工商行政管理机关注册登记的合法经营的现代船舶服务企业。其中船舶司法鉴定由浙江省高级人民法院于2009年审核批准,被列入《海损及船舶检验》司法鉴定人名册。公司先后成为中国船舶工业行业协会和上海航运交易所的正式会员单位。

QQ截图20180817171938.jpg

  公司拥有一批长期从事船舶技术管理的专门人才,以热情、高效、创新、务实的精神,遵循客观、独立、公证、科学的原则,努力打造一流的服务水平,竭诚为航运和船舶行业企业、金融机构以及政府相关部门提供满意的服务。

  海泰精神

  海纳江河千条自然成汪洋;

  泰藏真经万卷威严胜羣山;

  海泰目标

  不求最全,只求最专。

  一丝不苟的工作作风,严谨求实的工作方法;科学公正的工作态度,齐心协力的团队精神——在未来,海泰公司必将秉承这一优良传统,努力开创行业新篇章!

QQ截图20180817171944.jpg

温州海泰资产管理服务有限公司总经理——吴照定

  温州海泰资产管理服务有限公司总经理吴照定,中共党员,早年毕业于温州交通技术学校,轮机管理专业。曾先后担任轮机长、验船师、船检科长、办公室主任、船舶行业协会秘书长等职。在多年的创业拼搏中,

QQ截图20180817171948.jpg

  公司自创办以来,在宁波海事法院和航运企事业单位以及社会各界的大力支持下,为广大船东和相关部门提供了良好的服务。从2007年5月开办至2018年5月底为止,累计受理船舶价值评估和船舶司法鉴定120多艘/次,为航运和船舶工业做出应有的贡献,同时得到了海事法院的认可和社会各界的好评。

  公司资质

QQ截图20180817172009.jpg

  获奖情况

  1.全军通令加奖一次

  2.浙江省科技进步二等将

  3.集体三等功一次

  温州海泰资产管理服务有限公司是一家讲信誉、秉公正、重创新的企业,一直以诚信、科学、公正、务实的精神为海事法院、政府机构、广大企事业单位提供优质的船舶评估、鉴定、技术咨询等服务。在新的时代,公司将通过不懈努力,实现更美好的未来!  

QQ截图20180817172021.jpg

  电话:88157879

  传真:88150358

  邮箱:wzhfzc@163.com

  邮编:325000

  地址:温州鹿城望江东路116号(港航大楼)8楼。

编辑: 邱林如
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有