好消息!7月起 温州开通直飞越南芽庄航线

2018-05-20 16:22:03  来源: 掌上温州客户端  

  (原标题《温州7月开通直飞越南芽庄航线》,原作者丹妮)

  

  18日,温州芽庄两地旅游合作启动仪式暨2018~2019温州直航芽庄新闻发布会举行。会上透露,温州龙湾国际机场将于今年7月11日首次开通至越南芽庄国际定期航线。

  该航线飞行计划为每周三班,由越南捷星太平洋航空执飞,单程需3小时。这次温州直飞芽庄航线的开通,进一步完善了温州至东南亚的航线网络,为温州旅客出游增添新选择,也为两地旅游互动交流带来契机。

  芽庄作为东南亚性价比较高的海滨度假胜地之一,常年气候宜人,新鲜便宜的龙虾更是满足了温州人的口味。为方便广大市民出游,我市旅行社也为此次直飞芽庄推出暑期相关产品,具体详询温州市各大旅行社。

  本次发布会由温州国旅旅游有限公司、温州辰飞国际旅游有限公司、浙江奇妙旅游社有限公司联合举办。

编辑:张亦盈

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有