加强信息化人才招聘 助力和平国际医院智慧医疗建设

2018-05-09 15:56:20  来源: 浙江在线  通讯员 张琳琳

  日前,温州和平国际医院参加了在北京举办的第四届“创业创新.筑梦温州”台湾青年人才对接会,这也是该院启动国内专业人才招聘工作的一个活动。据了解,和平国际医院已启动四次专业招聘活动,把信息化、影像、外科等几个专业作为重点方向,开展定点招聘。目前,社招及校招两个渠道应聘踊跃,累计应聘人数超过1000人,其中,硕士、本科层次人员比例超过75%,承担学科带头人职责的部分中高级职称专业人才入职意向较强。

  作为此次招聘的重点方向之一,信息化专业岗位将在此次招聘中开放十余个岗位,岗位要求偏向于具有中高级职称或资深专业技术及信息管理人才。同时,积极储备计算机科学与技术、软件开发与应用、大数据等应、往届人才。专业与医疗服务行业结合的经验成为这类岗位人才的重点评估方向之一。

  据和平国际医院负责人介绍,本轮招聘工作着重加强信息化人才的引进,与和平国际医院智慧医疗建设进展步调一致,未来和平国际医院的运营将积极依靠信息化、平台化及智慧医疗等手段优化就医流程、提升服务体验、强化与专业团队的业务对接与合作,信息化人才的储备和能力是实现这一目的的基础。目前,第一轮意向签约人数达50多人。

  此外,随着和平国际医院平台能力建设、业务发展空间、学术交流提升等方面的逐步推进,加入和平国际医院的人才将能获得更广阔的发展条件。同时,医院也积极争取温州市关于人才引进的相关支持政策,在人才待遇、落户、住房等方面给予更多便利。

编辑:邱林如

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有