温州鞋企红蜻蜓获生态文明建设先进集体

2018-04-16 16:05:36  来源: 浙江在线  

  浙江在线4月16日温州讯 (通讯员 章燕飞) 近日,浙江省皮革行业协会七届二次理事(扩大)会议暨2018年浙江省皮革行业工作会议在杭州召开。

  会上举行了行业表彰,对获得“全国轻工行业先进集体”、“2017年中国技能大赛——‘睢县杯’全国鞋类设计师职业技能竞赛”的“优秀组织奖”和“贡献奖”、2017年“红蜻蜓杯”浙江省鞋类设计师职业技能竞赛“浙江金蓝领”、首届“杭州·浦阳杯”时尚麻编鞋设计实物奖、第八届“崇福杯”裘(革)皮服装设计和首届“余姚裘皮城杯”裘皮服装设计企业奖、“浙江省皮革行业协会生态文明建设集体”和“浙江省皮革智慧贡献奖”等单位和个人颁奖典礼。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司被评为“浙江省皮革行业协会生态文明建设集体”,获得“中国制鞋产业基地·睢县杯”首届全国鞋类设计师职业技能竞赛“贡献奖”,红蜻蜓女鞋开发管理部版师庄庆堂获得2017年“红蜻蜓杯”浙江省鞋类设计师职业技能竞赛“浙江金蓝领”荣誉。

  据悉,浙江省皮革行业生态文明建设先进集体评选尚属首次。一直以来,红蜻蜓寻求“人与自然的和谐”,率先在行业内使用环保材料,利用绿色环保技术,设计开发科技创新成果,提高消费质量与产品安全,为浙江省皮革产品在绿色研产、生态文明等方面做出突出贡献。

  “浙江金蓝领”,是授予具有高超技艺和精湛技能,能够进行创造性劳动,并对社会作出贡献的人,主要包括技能劳动者中取得高级技工、技师和高级技师职业资格的人员。

编辑:应忠彭

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有