加快推进“凤凰行动” 金融助力企业上

2018-03-23 16:23:09  来源: 浙江在线  通讯员 柯优员 胡雪

  3月,温州启动“企业上市活动月”,加快推进“凤凰行动”计划。温州银监分局引导银行创新专项产品及服务,大力支持温州市“三年百家”上市计划,为温州企业上市发展、凤凰涅槃添柴加火,反哺银行业转型发展。

  农行温州分行推出助推上市“12条”举措,建立包含200多家拟上市企业的储备库,支持金龙机电等企业借由资本市场迅速成长为行业龙头。招商银行、浙商银行温州分行等也相继推出了“八大定制”、“十条措施”等助推上市举措,助力打造资本市场“温州板块”。

  其中,兴业银行温州分行联合兴业银行香港分行,举办港温联动资本市场研讨会,就境外IPO、发债、境外贸易融资等内容,为温企境外上市提供专题服务。

编辑:邱林如

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有