【名店】平阳县腾蛟镇卧牛山庄

2018-02-11 09:28:04  来源: 浙江在线  

  平阳县腾蛟镇卧牛山庄坐落于中国象棋之乡、著名数学家苏步青的故乡——温州市平阳县腾蛟镇卧牛山文化园内,是一家集餐饮、康乐、商务、会议服务于一体的多功能综合服务机构。

  卧牛山庄的农家乐以“信息透明、体验精髓、价格合理、货真价实”为经营理念,致力于为不同消费群体提供个性化的服务,全力塑造旅游品牌,荣获“2017年度全省示范型放心餐饮店建设单位”称号。

  农家乐包厢

  卧牛山庄农家乐为宾客提供地地道道的平阳美食

  平阳县卧牛山庄可根据宾客的不同需求安排提供各种行政会议、新人婚礼、文艺演出、生日派对等专业服务。其中的会议中心配有先进的影音以及灯光设备。

  卧牛山庄始终坚持“宾客至上,服务第一”的经营宗旨,以完善齐备的配套设施、严格规范的管理、训练有素的员工,为来宾提供周到细致的服务。

  卧牛山庄与苏步青励志馆、几何雕塑群、棋王碑林、霁山园等特色旅游风景区近在迟尺。这里,小桥流水,空气清新,景色怡人。

  卧牛山庄荣誉

  卧牛山庄预订热线:0577-63675555

  地址:温州市平阳县腾蛟镇凤鹤东路150-1号

编辑:吴昊姝

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有