红蜻蜓集团为千余职工端上温暖年夜饭

2018-02-09 16:09:10  来源: 浙江在线  

  浙江在线-温州频道2月9日讯(浙江在线 通讯员 章燕飞 )近日,红蜻蜓在温州铂尔曼酒店举行2018春节联欢晚会,温州地区千余名员工欢聚一堂,热热闹闹地吃年夜饭,让员工感受家的温暖。

  “2018,我要红红火火!”“红蜻蜓,我们的大家庭,越来越好,越来越红!”晚会开始前,公司员工纷纷通过钉钉签到,并将祝福红蜻蜓的心语心愿发送到电子屏幕上。晚会节目精彩纷呈,跌宕起伏,充满欢声笑语。

  员工自导自演节目,舞蹈《一个正经的节目》,点爆全场,深受欢迎,情景剧《国家宝藏》以中国鞋文化博物馆为背景,一众演员穿越古今,倾情演绎,讲述了一双金莲鞋的前世今生,引得观众纷纷打CALL。此外,红包雨、钉钉抽奖等活动,让全体员工激动不已,把晚会气氛推向了高潮。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司董事长兼总裁钱金波表示,2018年是红蜻蜓成立23周年,离不开员工的共同努力,并表达对员工的感激之情,为员工送上新年祝福。“我来自四川,企业如家,让我很温暖。”员工黄亚利说。通讯员章燕飞

编辑:应忠彭

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有