开业不搞排场 把温暖给市民

2018-02-05 14:52:00  来源: 浙江在线  

       浙江在线-温州频道2月5日讯(浙江在线见习记者 吴昊姝 摄影 常锋为迎接新年的到来,温州市润新机械制造有限公司在新的门店开业之际,于2月4日特地开展了为温州市民送春联送祝福活动。

       润新公司在新的门店开业时,不搞排场,为节省下来的经费,请来书画家为市民送春联、送书画等活动,深受广大温州市民好评。

       润新公司成立于2000年,是国家高新技术企业、浙江省专利示范企业、温州市领军企业、温州市百佳工业企业、温州市百佳诚信企业、鹿城区功勋企业,荣获浙江省著名商标、浙江省名牌产品。长期以来,该公司一直热衷于公益事业,前不久与温州市记者摄影会联系上门开展了为老红军、老党员拍照活动。

编辑:吴昊姝

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有