不忘初心同心同行 温商企业公益迎新年

2018-01-18 11:23:00  来源: 浙江在线  

  浙江在线-温州频道1月18日讯(浙江在线通讯员 王玫真)“不忘初心,同心同行。”1月14日,温商企业文化促进会暨温商慈善基金会上海代表处在上海举行。

  这是温商会的企业家们在各地举办的第七个代表处的年会,温商会上海地区会员企业家齐聚一堂总结2017年,展望2018年,为这一年的结伴同行画下一个圆满的句号。

除了上海,温商会的企业家还有杭州代表处温馨年会、广东代表处年会、苍平瑞第一代表处感恩年会、乐清代表处感动年会还有温州市区第二代表处激情燃烧年会、第三代表处奉献年会等。

  温商会的企业家们这些年聚在一起除了学习,还一起做公益活动,开展爱心助学等。据悉,2017年温商慈善基金会共爱心助学贫困学生304名,并与市社会组织管理局联合主办童心飞扬泰顺保兴村夏令营、开发爱心公益农场等活动。

  温商企业文化促进会会长吴利朋表示,这一年每个代表处的成员们都在进步自己的同时奉献他人,这样的精神和付出都让我们温商会这个大集体更团结和完整,而每个代表处举办有地方特色的新年晚会,让温商各地的会员们都能感受到家的温暖和幸福。


  每年的年会体现各地区温商企业家的对于家和新年的重视,年会中除了精彩的年度总结,还有缤纷的才艺表演和慈善拍卖环节,让每个年会现场都是喜气洋洋一片热闹景象。市区第三代表处更是带着家人来了一次除旧迎新风岁酒盛宴,让商会会员间更加温暖也让会员家属之间多一些平时繁忙工作中落下的陪伴。

  在各地代表处举办完各自的年会,温商会大平台将在2018年3月10日在广东广州举办大年会,到时将有两百多位全国各地的温商会会员企业家相聚一堂庆祝新年。

编辑:林如珏

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有