【名企】温州市涂吉建筑材料有限公司

2018-01-11 14:40:21  来源: 浙江在线  

  温州市涂吉建筑材料有限公司董事长

  温州市涂吉建筑材料有限公司是一家集科研、生产、经营、销售、施工为一体的专业化新型节能建材(干粉砂浆)经营企业,公司总部设在温州市龙湾区瑶溪工业区万兴路18号,注册资金700万元。公司占地10000余平方米,分别在总部和龙湾区蓝田工业区各建有一条年产30万T的全自动干粉砂浆生产线,并建有相关的辅助生产设备。公司研发团队和完善的质保体系,完全可以生产出满足新老顾客对产品的需求。同时,公司建立了完善的售后服务管理体系,以解决客户在施工使用过程中所遇见的各类问题。

  公司技术力量雄厚,拥有包括高级工程师在内的多名科研人员,从事产品的系列创新开发。并组建了一支经验丰富、技术过硬的施工队伍,可承揽包括墙体节能保温在内的各种干粉材料施工业务。

  产品名称

  近年来,公司在跟踪国内外先进干粉砂浆新技术新工艺的基础上,改进和自主研发了符合浙江地区使用的干粉砂浆系列产品,在进行各项指标对比测试和检验中,公司的产品达到、甚至在某些性能超越了同期市场上销售的同类产品。

  公司秉承“质量第一,客户至上”的原则,以规模化生产,降低成本,保证价格的实惠;以专业化生产,精心管理,保证质量的可靠;以优质的产品,周到服务,保证让客户满意。

  工程例案

  地址:温州市龙湾蓝田工业区高仁装卸码头;

  温州市龙湾区雄心村工业区万兴路18号

  客服热线:0577-85808718

  传真:0577-85808618、55876577

  公司网址:http://www.wztuji.cn/index.aspx

编辑:邱林如

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有