最新人事 温州市总工会新一届委员会都有谁

2018-01-07 12:11:43  来源: 温州日报  

  

    1月6日下午,温州市工会第十五次代表大会举行第二次全体会议,选举产生了温州市总工会第十五届委员会、经费审查委员会。第十五届委员会第一次全体会议,选举产生了市总工会新一届领导班子。

  新当选的温州市总工会主席张洪国在温州市总工会第十五届委员会第一次全体会议上做了重要讲话,他认为今后五年,是贯彻党的十九大精神、全面建成小康社会的决胜时期,是我省实现“两个高水平”、再谱新篇章的重要时期,是我市打造“铁三角”、再创新辉煌的关键时期,也是工会工作充满机遇、迎接挑战、大有可为、大有作为的黄金时期。新一届市总工会委员会肩负着团结动员全市职工为温州而奋斗的重任,使命崇高,任务艰巨。

  他要求新一届委员会要认真学习贯彻落实党的十九大精神和市委、省总工会领导在这次大会上的讲话精神,牢记使命、把握机遇,凝心聚力、真抓实干,全面落实大会提出的各项目标任务,努力把新一届领导班子建设成为坚定清醒、善谋发展、团结务实、干事创业的坚强领导集体。

  他代表市总领导班子向大会作了表态:要立足新时代,打造胸怀大局的领导集体;牢记新使命,打造奋发有为的领导集体;适应新形势,打造清廉务实的领导集体。在市委和上级工会的领导下,同心同德,团结奋进,锐意进取,扎实工作,建设好“三力三型”工会,努力把新一届市总工会领导班子建设成为让市委放心、让社会信任、让职工满意的坚强领导集体,更好地团结和引领全市广大职工为推进五大发展生态、建设国际时尚智城,坚定扛起新时代“探路者”的使命担当,争当全省“两个高水平”建设的排头兵而努力奋斗。

  温州市总工会第十五届委员会

  主席:张洪国

  常务副主席:程龙凤

  副主席:李云中、刘金丹、张红军、张崇波、应建锋、李道钮、蔡发荣、张积贵

  常务委员会委员(21人):张洪国、程龙凤、李云中、刘金丹、张红军、张崇波、应建锋、李道钮、蔡发荣、张积贵、朱为帆、王慎红、余心琛、曾刚毅、梁文、潘丹彤、曾子龙、顾利亚、李祖义、刘海彬、周兆森

  委员(73人,按姓氏笔画为序):王起、王大敏、王友杰、王晓峰、王慎红、乐素贞、兰春才、朱少眉、朱为帆、刘允平、刘光辉、刘金丹、刘海彬、池方景、许道静、李云中、李荣锋、李祖义、李银海、李道钮、吴力军、吴寿喜、吴春晖、吴敏建、何建光、余心琛、应建锋、张克、张文根、张红军、张洪国、张积贵、张崇波、张寂荧、陈式海、陈建微、陈春东、林昌勋、季方义、周双、周峰、周丹凤、周兆森、周宝辉、郑靖、项小博、赵思平、胡益生、胡雄兵、姜亦忠、洪文才、贺霞、贾钧钬、顾利亚、徐亮、徐一峰、徐显锦、翁仕珍、翁奕峰、黄勤、黄渊翔、梁文、董其励、程龙凤、曾子龙、曾刚毅、曾玲艳、雷春玲、蔡发荣、廖洪波、滕宝贵、潘丹彤、潘剑光

  温州市总工会第十五届经费审查委员会

  主任:李云中

  副主任:林天明

  经审委员(15人,按姓氏笔画为序):王小敏、王夏雯、卢巧新、卢建玲、李云中、杨佳、吴世敏、张航、邵秀珍、林天明、易盈盈、金丽雅、郑大西、项森崇、姜晓雷

  (原标题《快来看看温州市总工会新一届委员会都有谁》,编辑叶小西)

编辑:叶小西

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有