水利部农村水电水库移民司顾茂华副司长调研温州后扶稽察和内审工作

2017-12-18 10:13:00  来源: 浙江在线  通讯员 陈慧蓉

浙江在线温州频道12月18日讯(通讯员 陈慧蓉)12月14日,水利部农村水电水库移民司副司长顾茂华一行赴温州市调研后扶稽察和内审工作,并在温州乐清市召开座谈会,实地参观乐清市淡溪镇峃车村、街头村。省移民办副主任程柯、温州市民政局(移民办)副主任项云玮等一行陪同调研。

座谈会由省移民办副主任程柯主持,省移民办移民资金管理处陈肖葱副处长和温州市移民办项云玮副主任分别介绍了浙江省和温州市水库移民政策稽察和内审工作的主要做法、成效经验和工作体会,乐清市林敏红副市长汇报了乐清市基本情况及水库移民工作相关情况。

顾茂华副司长充分肯定了浙江省、温州市和乐清市政府和移民管理机构在加强移民资金监督管理工作方面所取得的成效经验,并深入浅出的介绍了国家出台的有关水库移民政策文件的精神和内涵。他指出当前制约工作的瓶颈问题是人才问题,要注意工作的方式方法,尊重水库移民工作的发展规律,从全国水库移民工作的全局理解水库移民扶持政策。最后他强调要全面贯彻落实十九大精神,认真理解相关政策文件的精神实质,注重公平与效率的结合。

编辑:周琳子

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有