阳光100温州中心城市会客厅开放

2017-11-27 14:49:04  来源: 浙江在线  通讯员 小洁

  浙江在线-温州频道11月27日讯(浙江在线通讯员 小洁)11月25日,“璀璨温州点亮中心”暨阳光100温州中心城市会客厅启幕,样板间正式亮相。

  活动现场,数百位前来咨询的市民在现场工作人员的带领下,陆续进入展厅和样板间参观。

  活动当晚,除了参观样板间。活动主办方还特地举办了启幕仪式。现场座无虚席,异彩纷呈的精彩表演让来宾大饱眼福;大牌商家们的亮相,在不经意间,制造出一个时尚秀场。

  瓯江畔三千载璀璨,与温州中心城市会客厅交相辉映,在焕新温州封面的同时,更谨呈国际化都会生活方式,推动了温州生活方式演变革新,将比肩世界的经典生活品质传递给温州。

  作为省重点工程,温州中心始终与城市共同向前。在这样一块被三千年瓯江环抱的宝地,打造约48万方都会综合体,涵盖了天幕无边际泳池、超五星级酒店、5A甲级写字楼、游艇码头、超大IMAX影院、约4000㎡宴会中心、6万方商业、环岛健身系统等高端业态,装载更具层次的丰富时光。

编辑:邱林如

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有