中央四套《海峡两岸》报道2017浙江台湾合作周温州活动

2017-11-06 15:35:05  来源: 中央四套《海峡两岸》  

  日前,2017年浙江台湾合作周温州专场及第四届海峡两岸温州民营经济创新发展论坛在温州举行。

  活动以“创享,让城市更美好”为主题,倡导温台两地融合发展。围绕示范区建设、两岸产业对接和两岸青年创新创业开展了丰富的专题活动。活动吸引了两岸民营企业家共400人参加。签订了涉及特色街区、特色小镇、文创等领域的20多个合作项目。

  从经贸合作到创业创新,我们看到近年来台湾的企业和青年在温州的创业和发展取得越来越丰富的成果。就像我旁边这样一个安全头盔就是两岸的青年共同设计的一个创新产品。这样一个头盔里包含了GDP定位、安全气囊和探照灯等多种元素。正是这样的创新产品让两岸的企业在温州找到了更多的发展契机。

编辑:邱林如

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有