鹿城农商行举办城市定向赛,低碳传播金融知识进万家

2017-09-26 18:23:00  来源: 综合  

  鹿城农商行举办城市定向赛,低碳传播金融知识进万家

  9月23日,鹿城农商行举办“金融知识进万家”主题城市定向赛,用低碳环保的方式传播金融知识进万家。

  据悉,此次活动为鹿城农商行开展“金融知识进万家”宣传服务月的系列活动之一,来自全行的51支代表队,共计250余人参加了比赛。参赛者使用公共交通工具,完成赛程设置的宣传金融知识打卡任务,在比赛互动过程中,让更多市民了解了理财“双录”(录音、录像)知识、防范电信网络诈骗等金融知识,有效提升社会公众消费者金融素质和依法维护自身权益的意识与能力。经统计,活动累计向200余人面对面传授相关金融知识,发放宣传资料200多份。

编辑:谢甜泉

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有