温籍美妆师黄小单获亚洲半永久全能比赛亚军

2017-08-03 09:48:00  来源: 浙江在线  通讯员 小华

 

  浙江在线-温州频道8月3日讯(浙江在线通讯员 小华)日前,温籍美妆师黄小单在第41届在香港落幕的亚洲发型化妆大赛上,喜获半永久美妆全能亚军大奖。

  据悉,本次比赛中国代表队共获得5冠3亚4季3优秀的傲人成绩。其中,来自伊尔莎美容连锁机构的精英团队之一的温籍美妆师黄小单,获得半永久眉眼唇(全能)亚军。据介绍,黄小单原名黄飞妹,从事美容行业已有二十四年。比赛期间,其独创的“伊尔莎仿真雕眉”技术,获多位评委高度肯定。

  亚洲发型化妆大赛简称AHMC,从1976年开始创办至今已有的41年历史,目前该赛事已从最初的一个项目发展到现在的3大类20个项目,已经成为整个亚洲时尚界的风向标。

编辑:邱林如

要闻推荐

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有